충남도립대 홍보 UCC 경진대회 개최
작성자 서브관리자
등록일 2017-05-25
  • 충남도립대학14_1Snapseed.jpg
- 재학생 대상 다음 달 2일까지…수상작 내달 12일 발표 -

충남도립대학교(총장 허재영)은 재학생을 대상으로 ‘충남도립대 홍보 UCC 공모전’을 개최한다고 23일 밝혔다.

이번 공모전은 학생들이 직접 대학 및 학과 홍보 UCC를 제작함으로써 애교심을 높일 수 있도록 하기 위해 마련했다.

참가는 개인 또는 팀(동아리 포함)이 응모 신청서를 작성해 작품과 함께 다음 달 2일까지 대학 학생지원처에 제출하면 된다.

수상작은 다음 달 12일 발표하며, 시상식은 같은 달 14일 개최한다.

허재영 총장은 “앞으로도 학생들이 애교심을 갖고 즐거운 대학 문화를 형성할 수 있도록 다양한 지원 프로그램을 마련해 실시토록 하겠다”고 말했다.