소방안전관리학과 Dept. of Fire Safety Engineering

대한민국 대표 화재안전 지킴이 양성 학과

메인 학과안내 소방안전관리학과 공지사항
학적 변동 관련 서류
작성자 소방안전학과
등록일 2019-01-04
  • 휴학원양식(2019).hwp
  • 휴학연기원양식(2019).hwp
  • 자퇴원양식(2019).hwp
▣ 휴복학접수기간 : 학사일정 참고

▣ 준비사항 : 본인도장, 보호자 도장

▣ 제출서류 : 모든 휴학은 지도교수 상담 후 작성 부탁드립니다.

가. 일반휴학 신청자 : 휴학신청서 및 사유서.

나. 병역휴학 신청자 : 휴학신청서 및 입영일을 확인할 수 있는 증빙자료 사본

다. 질병휴학 신청자 : 휴학신청서 및 진단서 1부

라. 휴학연기 신청자 : 일반휴학상태에서 군입영학생, 1년 휴학 종료 후 연속하여 휴학 연장을 원하는 학생

- 입영휴학연기자 : 입영통지서 혹은 입영일을 확인 할 수 있는 증빙자료 첨부

- 일반휴학연기자 : 사유서

마. 일반복학자 : 양식서류만 제출

바. 전역복학자 : 전역증 이나 주민등록초본(전역일기재) 1통

▣ 참고사항 :

- 기숙사생중 휴학을 원하는 학생은 기숙사 퇴사원을 작성한 후 열쇠를 반납하셔야 휴학원 접수를 받습니다.

- 휴학연기원은 현재 휴학중인학생이 다시한번 휴학을 원하때 작성하는 양식입니다.

(군휴학연기의 경우 작성완료 된 휴학연기원과 입영영장을 첨부 우편접수 가능합니다.)

▣ 자퇴시 학과장, 조교, 학생생활연구상담센터와의 상담은 필수입니다.