소방안전관리학과 Dept. of Fire Safety Engineering

대한민국 대표 화재안전 지킴이 양성 학과

게시판

메인 학과안내 소방안전관리학과 게시판
2020년 소방안전관리학과 공무원 진출현황(학과자체조사)
작성자 관리자
등록일 2020-10-12
  • 2020년도+충남도립대학교소방안전관리학과소방공무원+합격현황.hwp
학생 여러분 수고 많으셨습니다. 축하드려요. 현재 충남소방본부를 비롯한 여러 기관에 의뢰하고 있는 중이라
누락된 학생은 향후 최종으로 올려드리겠습니다. 조만간 산업체 취업한 분들도 정리해서 업로드 하겠습니다.
우리 소방과 여러분 한해 고생 많으셨습니다.