CNSU
호텔조리제빵학과 Dept. of Hospitality and Tourism Management

조리, 제과제빵 및 식음료관리를 과학적으로
능률적으로 수행할 수 있는 전문조리사 양성을 통해
미슐랭스타 레스토랑 쉐프”양성한다.

게시판

메인 학과안내 호텔조리제빵학과 게시판
전년도 입시결과 상세페이지
호텔조리제빵학과 미슐랭 스타 쉐프 양성 특강 중간 스케치
작성자 호텔조리제빵학과
등록일 2023-05-01
조회수 495
파일
  • 미슐랭특강_한식조리.JPG
  • 미슐랭특강_제빵.JPG
호텔조리제빵학과에서는 2023학년도 재학생들을 위해 미슐랭 스타 쉐프 양성 특강-1학기 자격증 취득 프로그램을 운영합니다.
중간 현장 스케치 사진 및 특강 목적을 공유합니다.

한식조리기능사 자격증 취득반을 운영하여 재학생들에게 다양한 배움의 기회를 제공하며
제과/제빵 분야의 특강을 모두 진행하며 다양한 자격증 취득의 기회 및 연습의 기회를 제공합니다.

- 전공학습능력 향상 및 전공 자격증(한식조리기능사, 제과·제빵기능사) 실기시험 응시 대비
- 전공 자격증 취득 시험에 도전
- 전공수업에 대한 이해력 향상과 자격증 취득에 대한 자신감 고취
- 전공 자격증 취득으로 취업경쟁력 강화와 취업 후 업무 적응력 향상
홈페이지 만족도
홈페이지 만족도 콘텐츠 내용에 만족하십니까? 현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.