호텔조리제빵학과 Dept. of Hospitality and Tourism Management

조리, 제과제빵 및 식음료관리를 과학적으로
능률적으로 수행할 수 있는 전문조리사 양성을 통해
미슐랭스타 레스토랑 쉐프”양성한다.

게시판

메인 학과안내 호텔조리제빵학과 게시판
충남도립대 호텔조리제빵학과, "후배가 선배에 빵, 과자 대접해요"
작성자 호텔조리제빵학과
등록일 2023-05-15
  • 호텔_후배가 선배에 빵, 과자 대접 (1).JPG
  • 호텔_후배가 선배에 빵, 과자 대접 (2).JPG
충남도립대학교 호텔조리제빵학과가 지난 3월 진행한 신입생 대상 '맛있는 환영 행사'의 보답 행사를 진행하였습니다.

호텔조리제빵학과는 코로나19로 그동안 진행하지 못한 학과 행사를 진행하고 있습니다.

실제 환영행사장에는 후배들이 직접 준비한 슈부터 브라우니, 머랭쿠키부터 다양한 디저트 등이 가득 차려졌으며, 선배들은 다양한 디저트들을 맛보며 돈독한 우정을 다졌다.

모임에 참가한 신입생 및 재학생들은 "친구는 물론 선배와 친목을 다질 수 있어 만족한다"고 했다.