호텔조리제빵학과 Dept. of Hospitality and Tourism Management

조리, 제과제빵 및 식음료관리를 과학적으로
능률적으로 수행할 수 있는 전문조리사 양성을 통해
미슐랭스타 레스토랑 쉐프”양성한다.

게시판

메인 학과안내 호텔조리제빵학과 게시판
충남도립대학교 호텔조리제빵학과 졸업생 김○이 학생의 캐나다 밴쿠버 브이로그
작성자 호텔조리제빵학과
등록일 2023-05-17
  • 호텔조리제빵학과 김송이 밴쿠버 브이로그.mp4
안녕하세요 충남도립대학교 호텔조리제빵학과입니다.

호텔조리제빵학과는 글로벌 특화 교육을 진행하는 학과로써, 글로벌 인재 양성에 힘쓰고 있는데요.
복수학위, 인턴십, 어학연수 프로그램을 운영하여 재학생들에게 폭넓고 다양한 기회를 제공하고 있습니다.

18학번 김○이 학생의 밴쿠버 브이로그를 공유합니다!
충남도립대학교 호텔조리제빵학과를 졸업하고, 캐나다 Sprott Shaw College를 졸업하여, Fairleigh Dickinson University를 졸업한 학생의 졸업식 브이로그입니다.

캐나다 생활의 다양한 모습을 담았으니, 영상으로 함께 보시죠!