CNSU

제안 및 문의

메인 대학생활 학생민원 제안 및 문의
묻고 답하기 상세페이지
제목 교외기숙사 택배 / 제안 및 건의 사항 수정
작성자 최성호
작성일 2020-06-23
파일

내용 필요한 물품을 시간에 맞춰서 시키는데 왜 택배 수거시간이 있는지 모르겠네요 저희가 돈내고 필요한 것을 시켜서 낮에 필요한거 있을 수도 있거 으니면 밤에 필요 할 수도 있은건데 평일 오전 8시부터 10시까지 저녁 8시부터 10시까지 시간을 정해야 할까요? 만약 분실때문에 그런거면 각 동에 사감실에 택배를 받고 사감님이 신분증 검사 해서 하는게 더 좋을 것 같아요
그리고 제안 및 건의사항 수정을 요청합니다.제안 및 건의 사항 말하는 공간은 학생들의 학교생활을 하면서 불만 사항을 자유로게 말하는 공간인데 내용은 글쓴이만 공개 한다고 해도 글쓴이의 이름이 보이는데 과연 활성화과 잘 될까요? 이 공간의 활성확 잘 되어어야 충남도립대학교가 학생들이 더욱 더 공부를 열심히 하고 공무원들의 더욱 더 배출하여 다른 도립대학교보다 우수한 대학교가 된다고 생각합니다 학생들을 더욱 더 생각 하는 마음으로 제안 및 건의 하는 이 공간은 글쓴이 및 내용은 관계자만 볼 수있게 해야된다고 생각 합니다. 저도 나쁜생각 없이 충남도립대학교의 발전을 위해 생각하고 쓴 글인만크 관심있게 봐주시면 좋겠습니다 감사합니다
답변 ----- 원본글 시작 -----

필요한 물품을 시간에 맞춰서 시키는데 왜 택배 수거시간이 있는지 모르겠네요 저희가 돈내고 필요한 것을 시켜서 낮에 필요한거 있을 수도 있거 으니면 밤에 필요 할 수도 있은건데 평일 오전 8시부터 10시까지 저녁 8시부터 10시까지 시간을 정해야 할까요? 만약 분실때문에 그런거면 각 동에 사감실에 택배를 받고 사감님이 신분증 검사 해서 하는게 더 좋을 것 같아요
그리고 제안 및 건의사항 수정을 요청합니다.제안 및 건의 사항 말하는 공간은 학생들의 학교생활을 하면서 불만 사항을 자유로게 말하는 공간인데 내용은 글쓴이만 공개 한다고 해도 글쓴이의 이름이 보이는데 과연 활성화과 잘 될까요? 이 공간의 활성확 잘 되어어야 충남도립대학교가 학생들이 더욱 더 공부를 열심히 하고 공무원들의 더욱 더 배출하여 다른 도립대학교보다 우수한 대학교가 된다고 생각합니다 학생들을 더욱 더 생각 하는 마음으로 제안 및 건의 하는 이 공간은 글쓴이 및 내용은 관계자만 볼 수있게 해야된다고 생각 합니다. 저도 나쁜생각 없이 충남도립대학교의 발전을 위해 생각하고 쓴 글인만크 관심있게 봐주시면 좋겠습니다 감사합니다

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 충남도립대학교의 발전을 위해 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

우리대학 생활관 이용신청 시 불편을 드려 죄송하다는 말씀과 보다 나은 서비스 제공 및 학생들의 불편을 최소화하기 위해 노력하겠습니다.

택배수령 불편 민원이 다수 발생하여, 청춘관(교외)의 경우 현재는 택배실 운영을 하지 않고, 택배사에서 각 호실 앞에 택배를 배달하도록 조치하였습니다.

기타 문의사항이 있을 경우 충남도립대학교 생활관(청춘관 041-943-0153)로 전화주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

필요한 물품을 시간에 맞춰서 시키는데 왜 택배 수거시간이 있는지 모르겠네요 저희가 돈내고 필요한 것을 시켜서 낮에 필요한거 있을 수도 있거 으니면 밤에 필요 할 수도 있은건데 평일 오전 8시부터 10시까지 저녁 8시부터 10시까지 시간을 정해야 할까요? 만약 분실때문에 그런거면 각 동에 사감실에 택배를 받고 사감님이 신분증 검사 해서 하는게 더 좋을 것 같아요
홈페이지 만족도
홈페이지 만족도 콘텐츠 내용에 만족하십니까? 현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.