제안 및 문의

메인 대학생활 학생민원 제안 및 문의
묻고 답하기 상세페이지
제목 자치행정과 학점 관련 문의
작성자 재학생
작성일 2023-03-08

내용 1. 3학점을 듣지 않는 다고 졸업이 가능할까요?
2. 혹시 졸업학점이 충족이 안된다면 헌혈이나 봉사활동으로 학점을 채울 방도가 있나요?
답변 ----- 원본글 시작 -----

1. 3학점을 듣지 않는 다고 졸업이 가능할까요?

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 충남도립대학교의 발전을 위해 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

자치행정학과의 경우 봉사활동을 통해 1학점(봉사시간 15시간 이상) 취득이 가능합니다.

첫 번째 문의사항인 “3학점을 듣지 않는다고 졸업이 가능할까요?”는 질문하신 내용이 정확히 파악되지 않아 홈페이지를 통한 답변이 어려운 점 양해해 주시기 바랍니다.

추가 문의사항이 있을 경우 충남도립대학교 교무학생처(041-635-6618)로 전화주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.