제안 및 문의

메인 대학생활 학생민원 제안 및 문의
묻고 답하기 상세페이지
제목 체력단련실 건의
작성자 신**
작성일 2022-09-02
  • 케이블.jpg
  • 스텝밀.jpg
내용 체력단련실을 이용하는 재학생, 졸업생 및 청양군민의 더욱 다양하고 효과적인 체력 단련을 위해
케이블머신과 스텝밀머신이 추가되었으면 합니다.
모두가 만족하고 더욱 양질의 운동을 할 수 있고,
좋은 시설의 체력단련실은 충남도립대학교의 매우 큰 장점이 됩니다.
긍정적 검토 바랍니다.
답변 ----- 원본글 시작 -----

케이블머신과 스텝밀머신이 추가되었으면 합니다.
모두가 만족하고 더욱 양질의 운동을 할 수 있고,
긍정적 검토 바랍니다.

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 1. 대학 시정에 관심을 가지고 소중한 의견을 주신데 대하여 감사드리며, 제언하신 사항에 대하여 아래와 같이 답변드립니다.

2. 귀하의 요청내용은 해오름관 체력단련실에 운동기구(케이블머신, 스텝밀머신)를 추가하여 모두가 만족하고 양질의 운동을 할 수 있는 환경개선에 대한 검토요청으로 이해됩니다.

3. 다만, 현재 구입할 수 있는 예산이 없는관계로 즉각 반영하기 어려운 사항임을 양지하여 주시기 바라며, 향후 예산편성 시 요청하신 사항이 반영될 수 있도록 검토하겠습니다.

4. 귀하의 질의에 만족스러운 답변이 되었기를 바라며, 답변내용에 추가설명이 필요한 경우 사무국 시설관리팀(☎041-635-6652)으로 연락주시면 친절히 안내해드리겠습니다. 감사합니다.