제안 및 문의

메인 대학생활 학생민원 제안 및 문의
묻고 답하기 상세페이지
제목 열정관 내 세탁실
작성자 김형찬
작성일 2020-05-06

내용 세탁기가 너무 적은것같습니다 하나라도 더 설치해주십시오
답변 ----- 원본글 시작 -----

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 충남도립대학교의 발전을 위해 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

우리대학 생활관 이용신청 시 불편을 드려 죄송하다는 말씀과 보다 나은 서비스 제공 및 학생들의 불편을 최소화하기 위해 노력하겠습니다.

현재 세탁실은 외부업체 위탁을 통해 운영하고 있으며, 세탁기를 이용하는 횟수가 많지 않아 추가설치는 어렵다는 답변을 받았습니다.

향후, 세탁기 추가 설치 등의 방법 모색을 통해 학생들이 생활관 이용에 불편이 없도록 노력하겠습니다.

기타 문의사항이 있을 경우 충남도립대학교 생활관(041-635-6625)로 전화주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.