부속기관
진로심리상담센터 Student Life Research Center

올바른 학문과 인성을 배우는 충남도립대학교에서
여러분의 큰 꿈을 펼치시길 바랍니다.

메인 부속기관 진로심리상담센터 공지사항
충남도립대학교 인권센터
작성자 상담센터
등록일 2022-08-23

※ 상담 및 조사
 충남도립대학교 인권센터는 누구에게나 활짝 열려 있습니다.
 전화상담, 방문상담 등을 통해 인권침해나 차별행위 피해자들의 이야기를 경청하고
 진정 방법, 권리 구제 방안 안내와 같은 해결방안을 고민하면서 심리적인 치유 방안도 모색하고 있습니다.

※ 인권침해 상담 및 조사대상
 - 충남도립대학교 구성원(학생 및 교직원)

※ 전화상담 안내
 - 전화상담 : 충남도립대학교 인권센터는 전화상담을 통해 인권침해, 차별 등에 대한 상담과 권리구제를 돕습니다.
 - 상담시간 : 평일 오전 9시~ 오후 6시(041-635-6627)

※ 방문상담 안내
 - 상담시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 6시 (점심시간 12:00 ~ 13:00)
 - 상담장소 : 충남도립대학교 예지관 2층 인권센터