입학상담

충청남도가 설립, 운영하는 대학 미래를 준비하는 대학 충남도립대학교

입학Q&A

묻고 답하기 상세페이지
제목 재입학관련 문의드립니다.
작성자 MBER02_CMP
작성일 2017-02-21
파일
내용 안녕하세요. 저는 2013년도 자치행정과(주간)으로 입학했던 학생입니다. 제가 1학년1학기 기말고사까지만보고 여름방학때 자퇴를했었습니다. 다시 같은 자치행정과로 재입학을 하고싶은데 재입학을 하기위해선 2016년 모집때 정시나 수시로 다시응시해서 16학번 신입생으로 입학해야되나요? 아님 따로 재입학 할 수 있는 방법이 있나요? 답변 부탁드리겠습니다.
답변 ----- 원본글 시작 -----

안녕하세요. 저는 2013년도 자치행정과(주간)으로 입학했던 학생입니다. 제가 1학년1학기 기말고사까지만보고 여름방학때 자퇴를했었습니다. 다시 같은 자치행정과로 재입학을 하고싶은데 재입학을 하기위해선 2016년 모집때 정시나 수시로 다시응시해서 16학번 신입생으로 입학해야되나요? 아님 따로 재입학 할 수 있는 방법이 있나요? 답변 부탁드리겠습니다.

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 충남도립대학교 관리자입니다. 재입학 관련 문의는 041-635-6632로 문의하시기 바랍니다.
홈페이지 만족도
콘텐츠 내용에 만족하십니까? 현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.
개선의견