2022년 충남 명품수산물 요리 경연대회 | |
---|---|
작성자 | 관리자 |
등록일 | 2022-05-25 |
조회수 | 2838 |
파일 | |
▣ 일시 및 장소
2022. 6. 9 (목) 충남도립대 진리관 ▣ 참가규모 대학 및 고등학교 재학생 20팀 (팀별 2인 1조) ▣ 신청기간 2022. 5. 9 (월) ~ 5. 31 (화) ▣ 참가방법 충남도립대학교 호텔조리제빵학과 문의 TEL. 041-635-6757 E-mail. mygod0302@naver.com ▣ 공모내용 충남 수산물 대중화를 위한 레시피 개발 ▣ 주요 수산물 김, 바지락, 해삼, 굴, 키조개, 꽃게, 갑오징어, 주꾸미, 흰다리새우, 감태, 베스, 메기 등 12개 ▣ 세부지원 재료비 일부 지원 ▣ 시상내역 - 대상 (도지사) 50만원, 1명 - 최우수상 (도의회 의장) 30만원, 1명 - 우수상 (총장, 이사장) 각 20만원, 4명 - 장려상 (산학협력단장) 각 10만원 - 작품상 (산학협력단장) 없음 |
이전글 | 충남도립대학교 2022학년도 제2차 행정실무원 채용 공고 |
---|---|
다음글 | 충남도립대학교 대학회계직(안전시설직) 채용 공고 |