CNSU
호텔조리제빵학과 Dept. of Hospitality and Tourism Management

조리, 제과제빵 및 식음료관리를 과학적으로
능률적으로 수행할 수 있는 전문조리사 양성을 통해
미슐랭스타 레스토랑 쉐프”양성한다.

교수소개

메인 학과안내 호텔조리제빵학과 교수소개
  • + 대표이미지
    최영문
    직급 : 부교수
    전화 : 041-635-6756
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : 관광학 박사
  • + 대표이미지
    김나희
    직급 : 교 수(국제교류센터장)
    전화 : 041-635-6755
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : 호텔관광경영학 박사
  • + 대표이미지
    정우성
    직급 : 초빙교수
    전화 : 041-635-6677
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : Culinary Institute of America/ Culinary Art (AOS)卒
  • + 대표이미지
    임미래
    직급 : 교수
    전화 : 041-635-6757
    학위 : Culinary Institute of America/ Culinary Art (AOS)卒
  • + 대표이미지
    손봉균
    직급 : 교수
    전화 : 041-635-6757
    학위 : Culinary Institute of America/ Culinary Art (AOS)卒
  • + 대표이미지
    김나영
    직급 : 조교
    학과사무실 : 041-635-6757
    팩스 : 041-635-6758
홈페이지 만족도
홈페이지 만족도 콘텐츠 내용에 만족하십니까? 현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.