충남도립대학교 평생교육원 강사 간담회 개최
등록일 2019-08-29
  • 190822.jpg
충남도립대학교가 2학기 평생교육원 강사 간담회를 열고 평생교육의 비전을 공유하고 강의의 품질을 높이는 시간을 가졌다.

도립대 평생교육원은 도청 별관에서 허재영 충남도립대 총장과 평생교육원 임직원, 2학기 강사 등 30여 명이 참석한 가운데 간담회를 개최했다고 22일 밝혔다.

이번 간담회는 평생교육의 필요성과 충남도립대 평생교육원의 비전 등을 공유하고 2학기 프로그램 운영 방향을 구체적으로 점검했다.

허재영 총장은 "평생교육은 삶의 위기에 빠진 사람들이 살아가는 법을 배우는 교육의 장으로 역할 해야 하는 중대한 의무가 있다" 고 말했다.