홍보UCC 공모전 최우수상에 ‘최강컴정’
작성자 서브관리자
등록일 2017-10-26
  • UCC시상식 사진.JPG
- 충남도립대, 24일 ‘대학 홍보 UCC 공모전’ 시상식 개최 -

충남도립대학교(총장 허재영)은 24일 대학 총장실에서 ‘충남도립대학교 홍보 UCC 공모전’ 시상식을 개최했다.

대학 홍보 영상 발굴과 애교심 고취 등을 위해 지난 9월 한 달 동안 진행한 이번 공모에는 본선에 진출한 12팀의 학생 중에 교수 심사를 통해 최우수 1점과 우수 2점을 선정해 시상했다.

최우수상은 ‘최강컴정’을 주제로 컴퓨터정보과 학과 소개를 영상으로 표현한 김수호·서나라 학생이 수상의 영예를 안았다.

허재영 총장은 “도립대 개교 20주년을 앞두고 마련한 이번 대회에서 학생들이 자신들의 끼를 UCC로 표현하고, 대학 홍보를 하며 능동적인 모습을 보여줬다”며 수상자를 격려했다.

대회 수상작은 대학 홈페이지 등에 공개할 예정이다.