호텔조리제빵학과 Dept. of Hospitality and Tourism Management

조리, 제과제빵 및 식음료관리를 과학적으로
능률적으로 수행할 수 있는 전문조리사 양성을 통해
미슐랭스타 레스토랑 쉐프”양성한다.

게시판

메인 학과안내 호텔조리제빵학과 게시판
호텔조리제빵학과 국내 경연대회 출전 및 지원
작성자 호텔조리제빵학과
등록일 2023-04-17
  • 호텔_제과제빵 대회 준비 사진.JPG
호텔조리제빵학과에서는 2023학년도 재학생들을 위해 국내 경연대회 출전 및 지원 프로그램을 실시합니다.
국내 경연대회 출전에 따른 참가비, 교통비, 급식비, 재료비를 전액 지원하여 재학생들에게 폭넓은 대회 출전 및 연습 기회를 제공합니다.
우수한 교수진들이 직접 지도하여 재학생들에게 연습에만 집중할 수 있는 최적의 환경을 제공합니다.

- 경진대회 참가로 재학생 전공능력 향상
- 전공분야 이해 및 정보교환을 통해 학습효과 증진
- 학업성취욕 고양 및 우수인재로서의 경쟁력 강화